Antonio Stark
гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Ну какого черта я отпустил водителя если дел на завтра можно было придумать тысячу? Идиот, не составил список, точнее на сегодня составил, а вот на завтра нет. Теперь придется раскидывать дела на неделю. Ладно, эта карикатура все равно наверняка не доехала бы с дачи. Или доехал, но поздно. Или вовремя, но пьяный. Как же мне надоело иметь с ним дела, вот яркий пример того, когда признательность, имевшая место 12 (или уже 13?) лет назад постепенно выродилась в черте-что. Когда личный водитель может открыть рот и сказать "что-то я не рассчитал, я вряд ли сегодня доеду с дачи... я вам точно нужен?", словно друг которому ты крепко должен делает тебе одолжение и возит твою задницу, а ты еще и недоволен.
Ладно, сегодня был слишком хороший день чтобы его омрачать. Викторианский пикник, кто бы мог подумать что подобный проект весьма успешно осуществим в рамках города. Струнный оркестр, игра в бадминтон, прекрасные дамы, утянутые в корсет и очаровательные суфражистки без корсетов, фарфоровые чашки, которые участники дотащили до места и потрясающий яблочный штрудель - подобный я пробовал только в Австрии, приготовленный Зеро. Мне бы хотелось присоединить к рассказу фотографии, однако, думаю, логичнее будет сделать это на другом ресурсе. Всерьез вспомнил как сильно увлекался фотографией, даже слегка пожалел что все как-то съежилось. Тряхнул стариной, проведя целый день в съемке, в то время как моя лучшая половина общался с поручиком Ржевским, старым другом, внезапно обнаруженном среди пирующих.
Удивительно солнечный день. Погодой, эмоциями, воспоминаниями. Был невероятно рад видеть поручика и Зеро, пригласить прекрасных девушек со скрипками на мероприятие и просто отдохнуть.

P.S. Звонил Алекс. Его попытку уехать погреться на солнышке подальше от Москвы можно считать почти засчитанной. В Нахабино прошел такой шторм, что проломило крышу ресторана.

@темы: о скитаньях вечных и о земле