Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:05 

Antonio Stark
гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Встречи со старыми и любимыми - словно надеть разношенную пижаму. Она наверное уже не такая красивая, и на коленях кое-где провисла, но черт - она именно твоя. Прекрасная встреча, прекрасная атмосфера, почти как раньше, разве что за исключением чуть другого меня.
Все, у меня есть Пеппер. Я ее люблю и никому не отдам, буду холить, лелеять и поведу в люди. Всегда любил скребущие по паркету подбородки.
Правда, из-за нашествия саранчи по имени Алекс дела приходится откладывать и откладывать. Впереди марш-бросок, необходимо свернуть горы за сутки. Сутки начнутся в пятницу. А завтра... завтра я буду заглядывать в глаза и говорить нужному человеку как именно он мне нужен. Не забыть: сильно и каждый день.)
Еще один прекрасный вечер. Если человек правда нужен и любим - почему не сказать ему этого? Этому меня тоже научила одна прекрасная женщина, жаль, что сама она уже не сможет воспользоваться плодами своего воспитания.

@темы: о скитаньях вечных и о земле

URL
Комментарии
2013-06-27 в 02:33 

[Тони Старк]
...но скажи: пока спал я, меня целовали? Я надеюсь, что ты - то есть, в смысле, никто.(с)
Почему же не может?

2013-06-27 в 13:44 

Antonio Stark
гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Почему не сможет воспользоваться? Потому что самые действенные уроки нам преподают через максимальный дискомфорт.
У меня была потрясающая женщина, она научила меня очень многому. Я правда ей благодарен. Только увы, в переводе на человеческий язык это означает лишь, что она трахала мне мозги и душу с полной самоотдачей почти год. Я усвоил многое из того, что она мне говорила. Самое логичное после сдачи зачета - избавиться от столь своеобразного учителя. Я ее по-прежнему люблю, правда теперь предпочитаю делать это издалека, слишком много претензий ко мне накопилось, а слушать бесконечные комплименты "скотина-подонок-недодал" вредно, от этого самооценка увеличивается и печень.

URL
   

когнитивная рекалибровка

главная