Antonio Stark
гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Дьявол внимательно осмотрел женскую душу, вернул аккуратно, поблагодарил. И побежал мыть руки.

Почему женщины такие...другие? Я не могу сказать "злые". Потому что они делают многое не со зла. Но это - самое ужасное.
Вчера мне довелось пообщаться с большим количеством женщин. Наверное, их оказалось слишком для меня. Они смеются и радостно болтают, периодически говоря такие вещи, что мне хочется выставить их за дверь. Самое смешное - сделай я это - они бы искренне удивились, потому что действительно ничего не имели ввиду. Две лучшие подруги общаются друг с другом так, как я общаюсь с врагами, мне даже в голову не пришло бы говорить такое своему другу, потому что мой друг - априори идеален. Если он не идеален в моих глазах - зачем мне такой друг? Я не знаю кем они считают своих подруг, но так издеваться друг над другом, срываться, затыкать друг другу рты...
Тяжелое ощущение не покидало потом весь вечер. Друг подсел рядом и вздохнул:
- Не переживай, парень. "Женское счастье - лысые подруги". Им же хорошо друг с другом. Ты-то чего мучаешься?

Вечером заключили сделку на коттедж. Женщина прекрасна, не понимаю, почему Гуля назвала ее цыганкой? По паспорту она молдаванка. Впрочем, Гулю вообще винить нельзя - она и ей сказала, что наше мероприятие пройдет в сентябре. А еще у нее удивительно красивая дочь. Принцесса Жасмин, глаза до висков. Она так испуганно смотрела на меня весь вечер. И не проронила ни слова. Только очень интересовалась под конец как меня зовут. И часто переводила глаза с моего лица на портрет на стене. Хм, забавно если она меня знает.

@темы: о скитаньях вечных и о земле, спасибо, что взял деньгами